Wie kann ich bei Facebook meine hochgeladenen E-Mail-Adressbücher löschen?

textWer bisher ohne Bedenken seine E-Mail- und iPhone-Adressbücher bei Facebook hochgeladen hatte, um mögliche Kontakte zu finden, wurde von der Nachricht überrascht, dass Facebook Informationen über Dritte aus diesen Adressbüchern speichert (E-Mail-Adresse und Namen) und beispielsweise E-Mails an diese versendet.

Beim Hochladen von Adressbüchern kann die Langzeitspeicherung nicht deaktiviert werden. Die Kontakte können allerdings nachträglich aus der Datenbank gelöscht werden.

Dieser Punkt findet sich jedoch nicht in den neuen Datenschutzeinstellungen, sondern einer bestimmten Seite. http://www.facebook.com/contact_importer/remove_uploads.php